fbpx

м. Курская   м. Китай-Город

г. Москва

Подсосенский пер., 23 стр.5

Схема проезда

Цифровая печать визиток: роль полиграфического дизайна

Цифровая печать визиток: роль полиграфического дизайна
Цифровая печать визиток – это настоящее спасение, когда нужно быстро и качественно изготовить полиграфию. При таком способе распечатки весь процесс выполняется на листе формата A3, на котором помещается 24 штуки. Все экземпляры размещены вместе, друг за другом. Чтобы произвести послепечатную обработку, необходимо выдерживать небольшие отступы. Все манипуляции сводятся к резке готового напечатанного листа на 24 части, которые и являются визитными карточками.

Технология, по которой изготавливается цифровая визитка

Главная особенность методики состоит в том, что распечатка производится непосредственно с графических файлов, которые находятся на компьютере. Для цифры не требуется использовать физические печатные формы и устройства для промежуточных этапов. Для нанесения краски применяются специальное печатное оборудование. Самый простой представитель – принтер. Профессиональные типографии оснащены цветными машинами, широкоформатными принтерами, плоттерами и пр. Исходя из того, как планируется переносить чернила на материал, задействуется лазерное и струйное оборудование. Первый вариант основан на применении сухих пигментов, фиксация которых на бумаге осуществляется за счет запекания. Струйные машины используют жидкие чернила, которые закрепляются под действием ультрафиолета, окисления, впитывания.

Преимущества цифровых визиток

Демократичность цен при незначительных тиражах – до 500 копий. Эта технология – оптимальная для распечатки визитных карточек, так как их обычно нужно немного. Отсутствие допечатной подготовки. При таком способе исключен вывод пленки, изготовление формы или проведение наладочных работ. Достойное качество рисунка. Дизайн на поверхности представлен с максимальной точностью. Изображение – детализированное, с отличной цветопередачей. Возможность быстро вносить корректировки в текст или оформление. Все изменения выполняются на компьютере непосредственно в файле. Как результат – экономия времени заказчика, более доступная стоимость. Создание пробной версии. Поскольку цифровая печать визиток ведется из электронного документа, то можно заказать несколько копий. На их производство уйдут считанные минуты. А вы сможете наглядно оценить качество и при необходимости скорректировать отдельные моменты. Представленная методика становится частым выбором, когда сроки поджимают, а клиенту нужно небольшое количество карточек. Оперативность изготовления обусловлена отсутствием траты времени на пост печатную обработку материала. Не потребуется и подготовка перед запуском в работу. Отказ от промежуточных этапов приводит к удешевлению услуги.

Качественная полиграфия от компании iPrint

Наша типография использует при цифровой печати бумагу разной плотности в зависимости от запроса клиента. Такой способ накладывает небольшие ограничения в выборе материала. Но широкий ассортимент предложений позволит найти подходящий вариант. Напечатать карточки можно на мелованной, дизайнерской бумаге, с фактурным рисунком. Первый шаг в создании изделий – подготовка дизайн-макета. Заказчик может выбрать готовый шаблон из каталога или воспользоваться услугой разработки оформления от творческих специалистов нашей компании. Дизайнеры в своей работе учитывают фирменный стиль, трендовые решения, пожелания клиента. Оформить заявку вы можете онлайн на сайте, по телефону или при помощи электронной почты. При желании вы всегда можете посетить наш главный офис в Москве.