fbpx

м. Курская   м. Китай-Город

г. Москва

Подсосенский пер., 23 стр.5

Схема проезда

Цифровая печать брошюр: плюсы и минусы метода

Цифровая печать брошюр: плюсы и минусы метода
Цифровые брошюры незаменимы при проведении презентаций, участия в выставках и прочих мероприятиях. С их помощью можно настроить доверительную коммуникацию с потенциальными клиентами. Изделия такого плана выступают полноценной заменой каталогов и используются, чтобы рассказать о товарах и услугах компании. Если сроки горят, а готовая полиграфия очень нужна, выручает распечатка цифровым способом. Технология позволяет получить небольшой тираж качественного продукта за ограниченный период. Главная особенность подхода – возможность нанесения изображения на основу непосредственно с компьютера. Именно по той причине, что не требуются пластины для передачи текста и картинки, все экземпляры могут быть разными.  

Преимущества цифровой методики

Низкая стоимость. Уменьшение затрат обусловлено отсутствием подготовительного этапа, который в обязательном порядке присутствует в офсетной распечатке. Оперативность выполнения заказа. Понадобится минимум времени на весь процесс, поскольку не нужно выводить пленки, создавать формы и пробы. Высокое качество. Достигается возможностью внесения корректировок в макет в любое время. Даже когда печатные машины уже запущены в работу. Персонификация за счет возможности напечатать один экземпляр. Это также позволяет изготавливать пробные рекламные изделия для оценки внешнего вида. Цифровая печать брошюр в любом формате и разрешении – вплоть до 2400×2400 dpi. Использование добавочных технологий – тиснение, шелкография. Благодаря перечисленным достоинствам типография может легко изготовить бумажную продукцию небольшой партии в сжатые сроки.

Полезная информация: возможные недостатки

Потребители должны высоко оценить полиграфию, которую вы им вручаете. Именно поэтому перед заказом услуги стоит изучить минусы используемой технологии: Ограничения для печатного барабана. Не удастся достичь идеала темной плашки, особенно если речь идет о синем или черном цвете. Не допускается применять пантон. Придется отказаться от специальных красок – серебряной или золотой. Последний пункт легко компенсируется за счет использования фольгирования, что добавляет красочного вида брошюрам.

iPrint – типография широких возможностей

Наша компания специализируется на комплексном производстве полиграфических материалов. Изделия доступны в разноплановых форматах, однако наибольшим спросом пользуется A4, A5, A6. Клиенты могут выбрать оптимальный вариант бумаги, которая идеально подойдет под разработанный дизайн-макет. При создании оформления специалисты основываются на стилистику фирмы заказчика. Для лучшего восприятия информации используются фотографии товаров, графические элементы и схемы. Благодаря хорошей мощной базе на производстве мы четко соблюдаем сроки выполнения работы. Уточнить стоимость можно при помощи онлайн-калькулятора, доступного на сайте. Каталог содержит портфолио, чтобы вы могли наглядно убедиться в качестве сотрудничества.